Рекомендую форумчанам попробовать приготовить так назыааемые граунд джерки, тоесть джерки из фарша!!! Мой рецепт с телеыона лень выкладывать!!:) ищите у лазерсона пивчики, или у грилькова:) если граундджерки набрать по аглицки то вообще получтте кучу реуептов!
По виду это типа тоньчайшие колбаски(кабаносы) но без оболочки. При производстве импользуют конд.шприц, конд.мешок или даже строительный шприц лазерсон перемудрил использовал тонкую колбасную насадку!
Без оболочки никуя не разваливается, все держит форму, а по вкусу все от вас зависит:) имхо использоаать нужно 25г соли(желательно нитритной)на кг фарша, 20г сахара, сушеный чеснок, молотый кардамон и сушеный чеснок-по вкусу, а это где то в пределах чайной ложки!