Автор Тема: Ёмкость на регулятор мощности  (Прочитано 830 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн kasperАвтор темы

  • Новичок
  • **
  • Сообщений: 10
  • Спасибо
  • -Отправлено: 0
  • -Получено: 2
нержавейка ссср вес 7.5 кг
« Последнее редактирование: 11-10-2017, 15:00:51 от kasper »

Оффлайн SemMan

  • Опытный
  • ***
  • Сообщений: 427
  • Спасибо
  • -Отправлено: 123
  • -Получено: 94
95 - объём талии?
Лучше 90-60-90.

Объявление ниочем.
Сколько грабли нас не учат, а сердце верит в чудеса

Оффлайн kasperАвтор темы

  • Новичок
  • **
  • Сообщений: 10
  • Спасибо
  • -Отправлено: 0
  • -Получено: 2

Оффлайн Игорь

  • Администратор
  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 14148
  • Спасибо
  • -Отправлено: 1091
  • -Получено: 8482
  • Думи мої думи...
    • Каптерка
вы не доперли.
Человек меняет 50-литровую емкость д.300 h.700 на регулятор мощности. Замечу, что форма емкости просто идеальна для тампера.
Не тот глуп, кто не знает, но тот, кто знать не хочет.
Григорий Сковорода

Оффлайн SemMan

  • Опытный
  • ***
  • Сообщений: 427
  • Спасибо
  • -Отправлено: 123
  • -Получено: 94
Игорь, тампер - это для дистилляции, все верно.
Но, эстетика здесь пострадала.
Сколько грабли нас не учат, а сердце верит в чудеса

Оффлайн Батарейкин

  • Политолог
  • Эксперт
  • *
  • Сообщений: 10714
  • Спасибо
  • -Отправлено: 2493
  • -Получено: 1648
  • Лучшее Враг Хорошего!!!
ставлю в резерв.
только расскажи что ты имеешь ввиду под регулятором мощности
Со Мною спорить БЕСПОЛЕЗНО!!!

Оффлайн kasperАвтор темы

  • Новичок
  • **
  • Сообщений: 10
  • Спасибо
  • -Отправлено: 0
  • -Получено: 2

Оффлайн Батарейкин

  • Политолог
  • Эксперт
  • *
  • Сообщений: 10714
  • Спасибо
  • -Отправлено: 2493
  • -Получено: 1648
  • Лучшее Враг Хорошего!!!
ставлю в резерв.

пока резерв снимаю!
Со Мною спорить БЕСПОЛЕЗНО!!!

Оффлайн vadiv

  • Мастер
  • ****
  • Сообщений: 868
  • Спасибо
  • -Отправлено: 2
  • -Получено: 145
  • Мы в ответе за тех, кого напоили
на подобии этого http://vilenoff.com/elektronika/reguljator-moshhnosti-5-kvt
Есть такой Вилена (пришел с автоклавом, автоклав с тэном на 3 Квт). Лежит без дела как пришел ( я сразу автоклав на автоматику перевел.) Если подходит махну. Сейчас поищу сфоткаю.
Нашел.
« Последнее редактирование: 12-10-2017, 20:49:06 от vadiv »

Оффлайн kasperАвтор темы

  • Новичок
  • **
  • Сообщений: 10
  • Спасибо
  • -Отправлено: 0
  • -Получено: 2
в личку

добавлено: 14-10-2017, 10:55:01
сделка состоялась.тема закрыта
« Последнее редактирование: 14-10-2017, 10:55:01 от kasper »