Понимаю, что трогаю за больное, но на сегодня так и не решено, что взять за основу. Игорь давно БКМ обосрал с ног, до головы, хотя у многих, во всем мире система СМ преобладает, и не из за того, что проще сделать, нет, не проще, понимая процесс-сложностей очень много может возникнуть, это прямоток никаких сложностей не вызывает. Так в чем же дело. Я на своем опыте все ближе прихожу к классике, но что это классика-аламбик, прямоток, димрот, змея-змеевик. Меня всегда раньше интересовала чистота продукта, но получив ее (РК), я в этом разочаровался. Да РК хороша для переработки отходов, зачем истинному самогонщику спирт, дистиллят по моему вкуснее, приятнее и т.п. Как его получить, вернее, на каком аппарате. Вернусь в начало, и скажу грубо, все обосрали, а если подумать. БКМ это опять, кто-то назвал, а так система СМ. Для дистилляции может это может это и не самое плохое. И как понимать, что такое БКМ или СМ, как ее воплотить в жизнь. Аламбик по сути тот же СМ, со своими параметрами, как их достичь в другом исполнении и надо ли. Сантехник опять про парциальную начнет, не надо, я хотел дальше от теории и ближе к практике. мне насрать про формулы. При приготовлении еды вряд-ли кто в таблицы заглядывает, один рецепт а у кого-то вкусно, а у кого-то жрать бы не стал. Поделитесь своими соображениями, а сначала, или прежде, скажите, на каком аппарате гоните (получаете свой понравившейся продукт). Сумбурно, но проясним в общении. Спасибо за понимание.