Если не делать никаких экспериментов и замутить тонну браги по старинке, используя дрожжи однократно, придется использовать 200 кг сахара и 20 кг прессованных дрожжей. Если использовать сухие, их понадобится в 5 раз меньше, то есть 4 килограмма. Так в яем суть твоего эксперимента?
Или ты хочешь сказать, что 25 долларов в год - не та сумма, ради стоит что-то предпринимать?
Два аргумента.
Ты озвучил мнение человека, у которого тонна браги в год. У того, кто перегоняет тонну браги в день, будет несколько иное мнение.
Но дело не только и не столько в экономической или финансовой стороне вопроса. Переходя от периодических процессов к непрерывным, нельзя останавливаться на полумерах. И если перегонка и ректификация происходят на непрерыано работающем оборудовании, надо призадуматься и о непрерывном сбраживании.