Вот девайс для приготовления су-вид:
https://brandzone.bz/ru/review/id/suvidnica-anova-nano-gotov-i-udivljaj-2540/До 11 литров воды, температура поддерживается с точностью 0,1 градус.
Я так понимаю, Что подогрев не должен быть организован так, чтоб температура только в среднем была одинаковой, она должна быть постоянна на любом уровне в кастрюле . Наверное, этого достичь можно путем непрерывного оборота воды или тем, что врда греется по всей высоте с дополнительной принудительной циркуляцией. Можно такое организовать прибором типа «горячий палец», который имеет еще и микропомпу, которая перекачиван неспеша воду снизу ввеерх, или же нагрев осуществляется теплоносителем в рубашке вокруг кастрюли. Контроль температуры и график ее изменения должны контролтроваться по заданной программе и с точномтью до (ИМХО) 0,5 градуса.
Кстати, чувствую, что Микола и Батарейкин правы: все проще, чем кажется и нефиг вы&₽№#@ся - играть на скрипке.