Автор Тема: Бельгийское Рождественское  (Прочитано 2613 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ГОГаАвтор темы

  • Эксперт
  • ******
  • Сообщений: 5534
  • Спасибо
  • -Отправлено: 1678
  • -Получено: 2790
  • Блин, как мало я знаю...
У меня есть возможность поддерживать температуру в бродильной комнате 19-20 С. Такая хороша для Т-58?
Идеальная.
« Последнее редактирование: 12-04-2021, 16:22:57 от ГОГа »
Единственный "грех" на земле - это глупость

Оффлайн makrak80

  • Эксперт
  • ******
  • Сообщений: 2212
  • Спасибо
  • -Отправлено: 509
  • -Получено: 803
  • кулинар
Для триппля - лучше (ИМХО) BE-256.
мне тоже они нравятся ... В прошлом году на них литров 150 почти лагера сварил ... , и вчера варку сделал , откопал в холодильнике полпачки 256 х . Есть еще пачка 34\70 , еще их не юзал , только настроился ...
Ничого страшного, якщо над тобою сміються...Набагато гірше , коли над тобою плачуть ...

Оффлайн Рамуальд

  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 131
  • Спасибо
  • -Отправлено: 95
  • -Получено: 57
  • Не ссым!
Спасибо откликнувшимся, Георгию, в первую очередь. Вопрос был непраздный. Я знаком со многими дрожжами, а вот Т58 не юзал. последняя ощутимая осечка вышла со многими любимыми wb06. То ли "уставшие" они реально были, то ли лактозу надо добавлять, но эли у меня получились два раза подряд с заметной (даже навязчивой кислинкой).
Поэтому и спросил именно об опыте использования, может и здесь чего не очень было.