duced in the United States[19] это очевидно
Made from a grain mixture that is at least 51% corn[20] описано полностью
Aged in new, charred oak containers[20] описано полностью
Distilled to no more than 160 (U.S.) proof (80% alcohol by volume)[20] очевидно
Entered into the barrel for aging at no more than 125 proof (62.5% alcohol by volume)[20] описано полностью
Bottled (like other whiskeys) at 80 proof or more (40% alcohol by volume)[21] не указанно
так шо ,GOGa, наверна эта все-таки рецепт !....
Нет, не рецепт.
И вот почему:
- не указаны сорта зерновых, география их происхождения
- не укакзаны технологии затора, сбраживания, перегонки (вода, температурные паузы, дрожии, особенности процесса ферментации, особенности перегонной аппаратуры, собственно перегонки и пр.)
- не указано, какой дуб применялся (бочки и пр.) в процессе выдержки
- не указано условия выдержки
- не указано параметры купажа
- и пр. и пр. (лень писать)
Егор, учись быть конкретным и точным и в определениях, и в описаниях.
Стирать не буду, но лишнее спрячу под спойлер.
мод. GOGa