Автор Тема: Бурбон  (Прочитано 7120 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ДимаС

  • Профессионал
  • *****
  • Сообщений: 1065
  • Спасибо
  • -Отправлено: 445
  • -Получено: 319
  • Нетешин
Интересно улучшится ли ещё эффект если кору дуба поджарить... По идее хуже не будет...
Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы

Оффлайн ЕгорАвтор темы

  • Опытный
  • ***
  • Сообщений: 492
  • Спасибо
  • -Отправлено: 5
  • -Получено: 113
  • Адис-Абеба
Интересно улучшится ли ещё эффект если кору дуба поджарить... По идее хуже не будет...
Можно и поджарить, можно и чуть ванильки кинуть.
Я в фундаментальном труде описывал ароматизатор Дымок, его то же можно.
тутачки http://labspirt.com/forum/index.php/topic,59.msg65762.html#msg65762
Смотре где. ИМХО если ржаной дистилят- то там дым не к месту, а если кукурузный -то к месту.
Главное шоб потом пооксидировалось какое-то время.