Автор Тема: Бурбон  (Прочитано 10515 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ДимаС

  • Эксперт
  • ******
  • Сообщений: 2440
  • Спасибо
  • -Отправлено: 877
  • -Получено: 949
  • Бориспіль
Интересно улучшится ли ещё эффект если кору дуба поджарить... По идее хуже не будет...
Най будуть кожному дані граблі по розміру лобу його...

Оффлайн ЕгорАвтор темы

  • Специалист
  • ***
  • Забанен!
  • Сообщений: 517
  • Спасибо
  • -Отправлено: 5
  • -Получено: 130
  • Адис-Абеба
Интересно улучшится ли ещё эффект если кору дуба поджарить... По идее хуже не будет...
Можно и поджарить, можно и чуть ванильки кинуть.
Я в фундаментальном труде описывал ароматизатор Дымок, его то же можно.
тутачки http://labspirt.com/forum/index.php/topic,59.msg65762.html#msg65762
Смотре где. ИМХО если ржаной дистилят- то там дым не к месту, а если кукурузный -то к месту.
Главное шоб потом пооксидировалось какое-то время.