вот рецепт, который гуглится за полминуты:
http://stirandstrain.com/2013/11/02/make-it-spiced-pumpkin-bourbon/тыква сладкая, около 20 см в диаметре - высушить до сухарей (2 раза по 6 часов в духовке при 90 град С)
сушёную тыкву вместе со специями - 3,5 дюйма палочек корицы (прим. 9 см), чайная ложка чёрного перца горошком, 2 горошины душистого перца, 1 звёздочка бадьяна, 4 шт гвоздики залить двумя чашками виски (прим. 470-500 мл). Перемешать, закрыть в банке, настаивать 2 недели в прохладном тёмном месте. Профильтровать и ещё неделю выдержать. пить со льдом, наслаждаясь прекрасными вкусами осени.
Вполне нормальный рецепт, простой и доступный. В оригинале используется Buffalo Trace Bourbon, но наверное, можно и другой.
Я бы такой рецепт использовал бы, но тыква закончилась.
По моему опыту приготовления Apple Pie Moonshine - нужно использовать или виски, вкус которого ты чётко знаешь, чтобы оценить новые вкусы, которые принесли специи, или сортировку (просто как алкогольную основу).