Сижу как дурак и выкавыриваю
Не, я делал не тек!
Я брал 2 ведра и под дерево.
В одно абрикос вдругое косточки.
Тоесть выколупывал находу.
В тоже ведро и всё непригодное.
В результате под деревом чисто!
После обед таже самая фигня и так в течении недели
.
Ну прям как на работу, с утра до обед, а потом под вечер.
С сахаром 16% я перегнул. Его там действительно 10-11%
Наверное где то так, но точные цифры могу сказать по вишне:
Сок самотёк 16,5% а вот сок после соковарки уже 14,5%.
На это я и ориентировался.
добавлено: 25-07-2018, 03:26:44
Вы сбраживаете сок после соковарки?
Поделитесь наработками
xron, да какие там наработки?
Просто год какой то , что всего в изобилии!
Было 2 фрукта в изобилии, абрикос и вишня.
И нужно было собирать и переробатывать всего много и каждый день.
Такие урожайные годы редкость.
Всё гдето сбражимвается, что то перегоняется, спиртов постоянно нехватает, соковарка работает 2 раза в день.
Жена орёт ХВАТИТ!
Да какой там хватит?
Бутыля позаканчивались, весь подвал в соках, а шо дальше?
надумал я сбродить ВИНА!
Абриковового и вишнёвого!
Как раз и есть у меня 2 пластиковых ведра, для сбраживания пива.
Всё получилось на Славу!
И ничего там особеного нет.
Рецептуры несуществует, на всё простой расчёт по сахару да и использование культурных штамов дрожжей...