Какая температура в духовке должна быть. на конвекции.? Или оба тена врубать?
Да фиг его знает... я готовил в старенькой ссаненькой духовке.
На средний огонь градусов 180-200. И помешивать не забывать. В конце добавить мощи до 220 град. И подпеч корочку.
добавлено: 17-02-2018, 16:15:30
Короче, это вызов
Уверен, твоё мнение будет самое объективное
добавлено: 17-02-2018, 16:20:02
Это щи "по богатому"
А хрена там богатого? Ребра стоят 50-60грн на 3-4литра. Хвост говяжий не дорогой. Капусту можно купить, можно самому заквасить. Остальные овощи относительно дешевые. Грибы... грамм 20 наверное сухих.
надо Тоху как то привлечь в нашу кампанию...
Я не против, но
- я не пенсионер
- и не бизнесмен
Я всегда занят. Робота- семья.
Так что прошу прощения.
Всегда, когда на пикнике... друзья пытаются заприторить меня к мангалу, сковородке, костру...
Сначала я думал, что это доверие и уважение. После понял что просто всем лень этим заниматься. Пользуются ...
Так что в новых компаниях стараюсь держаться подальше от печек и мангалов))))) хоть и тянет.
Как то так. Только не баньте пожалуйста