Вот, решил поделиться некоторыми наблюдениями, а именно: использование при приготовлении ароматных спиртов а) иссопа; б) свежего, собственноручно изготовленного сырья.
Иссоп,
имеет весьма интересный запах.
Я использовал ранее покупной(заказывал по интернету) и вот, нашел куртинки иссопа, высушил его
(На фото часть высушеного иссопа)и сделал с его добавлением два напитка: желтый шартрез и джин.
Разница в ароматике - агромаднейшая!
Иссоп по интернету и иссоп собственноручно собранный - это две большие разницы.
Я не хочу хвастаться, просто у меня будут семена.
кстати, кто пробовал мой последний джин- убедились, насколько округлою стала вкусоароматика и насколько питейным стал джин (47% об.) без разбавления тоником или иными напитками
Кому надо - пишите, первые пару человек осенью получат их! (В подарок)