Олег назови цену минимальную партию .
Да я никогда изюм и не продавал, у меня дети и внуки съедают его с удовольствием. Хотелось бы конечно ароматный спирт получить, для крепления десертного вина и настоек, но если кому нужно, то продам минимальным оптом от 200кг (это меньше 10-ти банановых ящиков). Цену придумывайте сами, исходя из того, что сахаристость в изюме за 80%, а в полу высушенных ягодах 50-70%.
После дробления винограда в мезгу нужно будет добавить тёплую воду в пропорции примерно 1:3.
А можно перебрать его и высушенный кишмиш оставить на зиму для еды (на рынке хороший кишмиш обработанный серой, стоит около сотни, узбекское дерьмо не в счёт), а полу высушенные ягоды пустить на переработку, их и дробить будет легче
.