Ну если уж вы все английский язык знаете,то может быть переведёте для более широкой категории?
ОК ! Ржаной виски (Чисто ржаной виски)
80% рож, 15% ячменный солод , and 5% ржаной солод. уровень обугливания древесины 3-4.
Я использовал ржаную муку , живые солода, щепу обожженную до 3-4 уровня.
по моему вкусу бурбон на щепе в полупустых ветнилируемых емкостях выдерживать более 3 неед. нет смысла )
Та просто не розумієш, що смак деревини у зерновому самогоні і смак , який утворюється у діжці з часом - це зовсім різні смаки. По моєму смаку, до півтора року у діжці майже не проходять відчутні смакові перетворення.
Розумієш))) В вентил. емкостях на щепе я 4-5 неделю бурбон не сильно отличаю ))) Вообще , по их законам , если бурбон стрейт - надо выдерживать не мение 2 лет , если не стрейт - то не лимитированно. Можно выдерживать час,день, два, месяц. Как тебе нравится ))) Продавать можно, вроди , с 3 месяцев ) как не стрейт .
Авторы Herman Mihalich Dad's Hat Rye Whiskey выдержуют , как я помню, 6-9 мес )))
Snay ,voffka75
ребята , не изобретайте велосипед. Тупо повторите этот рецепт !
ОООчень советую ! Если бы не пеностость браги , то он почти поколебал мое убеждение-
что бурбон- самый демократичный , вкусный и быстрый сорт виски )))