zava-da" Как это муку фильтровать? И какие американцы это делают? Бурбоны перегоняют паром на колонах. Никто ничего не фильтрует. "
Гм... ребята , я ж писал- я читал наставления для
мелких (!) (таких как я
) самогонщиков...
Так вот, сбродивший затор фильтруют через марлечку , cheescloth , по ихнему...
А то шо ты написал- то ,очевидно, для средних и крупных производителей.
"makrak80, дорогой, что молчишь? Перегнал?"
та никудав он не денется
я когда тебе в личку отвечал , давал инфу из Джека Дениелса.
Так уже и они ржаную двигают. полюбуйтесь
https://www.jackdaniels.com/whiskey/tennessee-ryeтак шо ржаная поднимает голову !
добавлено: 23-01-2019, 13:50:24
Я извиняюсь, отвлекался .. тут нашел
https://thewhiskeywash.com/reviews/whiskey-review-jack-daniels-tennessee-straight-rye-whiskey/Jack Daniels Tennessee Straight Rye Whiske
ихний затор 70 percent rye, 18 percent corn, and 12 percent malted barley
т.е 70 % рожь , 18% кукуруза , 12% яч. солод...
такое не варил , но варил на сколько помню-
60% рожь , 28 %кукур.12% солод обжиг #3-4 , ИМХО, не очень....
т.е то что раньше публиковал -
80% рожь , 15% яч. солод , and 5% ржан. солод , обжиг #3-4
80% рожь и 20% рж. солод ,обжиг #3-4 ИМХО, на много иннтереснее !