Автор Тема: Изготовление солода в пивоварне Вилена с использованием Росы Игоря  (Прочитано 1222 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Сергей Леонидович

  • Политолог
  • Эксперт
  • *
  • Сообщений: 4604
  • Спасибо
  • -Отправлено: 3641
  • -Получено: 1646
  • Безумно люблю Жизнь!
Пилсен сушат при 80-85 градусов,Пэйл Эль,при 90-95
"Хорошая водка!"- успел сказать он...

Оффлайн sergeybb

  • Политолог
  • Профессионал
  • *
  • Сообщений: 1855
  • Спасибо
  • -Отправлено: 201
  • -Получено: 409
потом Роса понижает нагрев и в итоге "Перегрев" и отключается
Для этого лучше бы подошел РМ с ИРТК