Автор Тема: Изготовление солода в пивоварне Вилена с использованием Росы Игоря  (Прочитано 1551 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Сергей Леонидович

  • Эксперт
  • ******
  • Сообщений: 5531
  • Спасибо
  • -Отправлено: 4661
  • -Получено: 2258
  • Дуже люблю Життя!
Пилсен сушат при 80-85 градусов,Пэйл Эль,при 90-95
Цінуйте життя, бо воно дуже швидко спливає

Оффлайн sergeybb

  • Политолог
  • Профессионал
  • *
  • Сообщений: 1995
  • Спасибо
  • -Отправлено: 332
  • -Получено: 464
потом Роса понижает нагрев и в итоге "Перегрев" и отключается
Для этого лучше бы подошел РМ с ИРТК