Автор Тема: Инструкция по джину с буржуйского сайта (English)  (Прочитано 570 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн BeatonАвтор темы

  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 165
  • Спасибо
  • -Отправлено: 67
  • -Получено: 86
Коллеги,
Занимательная инструкция, жаль что на буржуском языке, можно использовать переводчик, но он не корректно преводит ряд названий.
Если будут интерересны какие-то пункты, дайте знать - попробуем сделать корректный перевод совместными усилиями, т.к. у меня Инглиш не на высоком уровне.

Онлайн Сергей Леонидович

  • Эксперт
  • ******
  • Сообщений: 2860
  • Спасибо
  • -Отправлено: 2497
  • -Получено: 916
  • Безумно люблю Жизнь!
сегодня получил перевод,если нужно выложу
"Хорошая водка!"- успел сказать он...

Оффлайн YURIY 79

  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 117
  • Спасибо
  • -Отправлено: 43
  • -Получено: 6
Если не трудно то кинте перевод
Каждый имеет право настаивать на на своем !
Лично я настаиваю на рябине.

Оффлайн darki

  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 100
  • Спасибо
  • -Отправлено: 15
  • -Получено: 24
Грубо говоря, там описано то что делали на Доктор Губер.
вот видео, там 3 части с дегустацией

Онлайн Сергей Леонидович

  • Эксперт
  • ******
  • Сообщений: 2860
  • Спасибо
  • -Отправлено: 2497
  • -Получено: 916
  • Безумно люблю Жизнь!
Если не трудно то кинте перевод
Держи
"Хорошая водка!"- успел сказать он...

Оффлайн BeatonАвтор темы

  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 165
  • Спасибо
  • -Отправлено: 67
  • -Получено: 86
Думаю в рецепте опечатка, так как цитрусовые с индексом х/100
Скорей всего надо индекс х/10

Оффлайн ДимаС

  • Модератор
  • Опытный
  • *****
  • Сообщений: 438
  • Спасибо
  • -Отправлено: 184
  • -Получено: 133
  • Киев
Скорей всего надо индекс х/10
единственное если это не цедра а целый цитрус - то возможно и х100 но и то многовато...
Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы

Оффлайн BeatonАвтор темы

  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 165
  • Спасибо
  • -Отправлено: 67
  • -Получено: 86
Скорей всего надо индекс х/10
единственное если это не цедра а целый цитрус - то возможно и х100 но и то многовато...

X/100 это маловато против Х/10
Клал сушёной цедры в кол-ве Х/100 - воообще не ловится в аромате..
Положил цедру свежую из 4-х Лимонов в 15 литров шамбора на сутки - перебор ... и где он, баланс!?

Оффлайн Yarda

  • Специалист
  • ***
  • Сообщений: 682
  • Спасибо
  • -Отправлено: 186
  • -Получено: 234
  • Ни дня без дела
Лучше всего настаивать и перегонять раздельно. Можжевельник - вся ботаника, кроме лимона - и отдельно лимон. И потом "химичиш" по своему вкусу.
Наше дело правое!

Оффлайн ГОГа

  • Модератор
  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 3603
  • Спасибо
  • -Отправлено: 879
  • -Получено: 1604
  • Блин, как мало я знаю...
Чуточку подправлю Yarda : можжевельник - кориандр - тимн+остальная ботаника - свежая (без предварительного настаивания) цедра лимона+лайм целиком. Итого 3 мацерации и 4 дистилляции.
Единственный "грех" на земле - это глупость