Автор Тема: Инструкция по джину с буржуйского сайта (English)  (Прочитано 1470 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн BeatonАвтор темы

  • Специалист
  • ***
  • Сообщений: 542
  • Спасибо
  • -Отправлено: 152
  • -Получено: 277
Коллеги,
Занимательная инструкция, жаль что на буржуском языке, можно использовать переводчик, но он не корректно преводит ряд названий.
Если будут интерересны какие-то пункты, дайте знать - попробуем сделать корректный перевод совместными усилиями, т.к. у меня Инглиш не на высоком уровне.

Оффлайн Сергей Леонидович

  • Эксперт
  • ******
  • Сообщений: 5531
  • Спасибо
  • -Отправлено: 4661
  • -Получено: 2258
  • Дуже люблю Життя!
сегодня получил перевод,если нужно выложу
Цінуйте життя, бо воно дуже швидко спливає

Оффлайн YURIY 79

  • Политолог
  • Постоялец
  • *
  • Сообщений: 197
  • Спасибо
  • -Отправлено: 84
  • -Получено: 20
Если не трудно то кинте перевод
Каждый имеет право настаивать на на своем !
Лично я настаиваю на рябине.

Оффлайн darki

  • Новичок
  • **
  • Сообщений: 99
  • Спасибо
  • -Отправлено: 12
  • -Получено: 25
Грубо говоря, там описано то что делали на Доктор Губер.
вот видео, там 3 части с дегустацией

Оффлайн Сергей Леонидович

  • Эксперт
  • ******
  • Сообщений: 5531
  • Спасибо
  • -Отправлено: 4661
  • -Получено: 2258
  • Дуже люблю Життя!
Если не трудно то кинте перевод
Держи
Цінуйте життя, бо воно дуже швидко спливає

Оффлайн BeatonАвтор темы

  • Специалист
  • ***
  • Сообщений: 542
  • Спасибо
  • -Отправлено: 152
  • -Получено: 277
Думаю в рецепте опечатка, так как цитрусовые с индексом х/100
Скорей всего надо индекс х/10

Онлайн ДимаС

  • Модератор
  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 2439
  • Спасибо
  • -Отправлено: 876
  • -Получено: 948
  • Бориспіль
Скорей всего надо индекс х/10
единственное если это не цедра а целый цитрус - то возможно и х100 но и то многовато...
Най будуть кожному дані граблі по розміру лобу його...

Оффлайн BeatonАвтор темы

  • Специалист
  • ***
  • Сообщений: 542
  • Спасибо
  • -Отправлено: 152
  • -Получено: 277
Скорей всего надо индекс х/10
единственное если это не цедра а целый цитрус - то возможно и х100 но и то многовато...

X/100 это маловато против Х/10
Клал сушёной цедры в кол-ве Х/100 - воообще не ловится в аромате..
Положил цедру свежую из 4-х Лимонов в 15 литров шамбора на сутки - перебор ... и где он, баланс!?

Оффлайн Yarda

  • Политолог
  • Профессионал
  • *
  • Сообщений: 1335
  • Спасибо
  • -Отправлено: 266
  • -Получено: 548
  • Ни дня без дела
Лучше всего настаивать и перегонять раздельно. Можжевельник - вся ботаника, кроме лимона - и отдельно лимон. И потом "химичиш" по своему вкусу.
Наше дело правое!

Оффлайн ГОГа

  • Модератор
  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 5534
  • Спасибо
  • -Отправлено: 1678
  • -Получено: 2790
  • Блин, как мало я знаю...
Чуточку подправлю Yarda : можжевельник - кориандр - тимн+остальная ботаника - свежая (без предварительного настаивания) цедра лимона+лайм целиком. Итого 3 мацерации и 4 дистилляции.
Единственный "грех" на земле - это глупость