Автор Тема: Мойка оборудования  (Прочитано 634 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн babaj555Автор темы

  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 133
  • Спасибо
  • -Отправлено: 21
  • -Получено: 6
Господа пивовары, мойка оборудования (кеги, ферментеры и т.д.) занимает много времени, по этому, достаточно ли помыть каустиком или надо еще надуксусной кислотой?
« Последнее редактирование: 25-06-2018, 20:33:51 от babaj555 »
Алкоголь-это не выход. Это вход в удивительный мир ярких красок и безудержного веселья.

Оффлайн Сергей Леонидович

  • Эксперт
  • ******
  • Сообщений: 5531
  • Спасибо
  • -Отправлено: 4662
  • -Получено: 2258
  • Дуже люблю Життя!
Это разные вещи!Каустик - это мойка,нук - дезинфекция
Цінуйте життя, бо воно дуже швидко спливає