Правила форума
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
В теме
В разделе
По форуму
Google
Начало
Помощь
Поиск
Календарь
Вход
Регистрация
Форум лаборатории спиртного
»
Пивоварение
»
Оборудование для варки пива
»
Мойка оборудования
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы: [
1
]
Вниз
Автор
Тема: Мойка оборудования (Прочитано 634 раз)
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
babaj555
→
Постоялец
Сообщений: 133
Спасибо
-Отправлено: 21
-Получено: 6
:
25-06-2018, 19:44:13
Господа пивовары, мойка оборудования (кеги, ферментеры и т.д.) занимает много времени, по этому, достаточно ли помыть каустиком или надо еще надуксусной кислотой?
«
Последнее редактирование: 25-06-2018, 20:33:51 от babaj555
»
Записан
Алкоголь-это не выход. Это вход в удивительный мир ярких красок и безудержного веселья.
Сергей Леонидович
→
Эксперт
Сообщений: 5531
Спасибо
-Отправлено: 4662
-Получено: 2258
Дуже люблю Життя!
Ответ #1 :
25-06-2018, 21:51:35
Это разные вещи!Каустик - это мойка,нук - дезинфекция
Записан
Цінуйте життя, бо воно дуже швидко спливає
babaj555
1
участник поблагодарил!
Печать
Страницы: [
1
]
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Форум лаборатории спиртного
»
Пивоварение
»
Оборудование для варки пива
»
Мойка оборудования