Я бы не мешал все в одну кучу, не называл одним словом разбавленный до 70% ректификат и укрепленный до 70% самогон, так как напитки, сделанные на этих двух спиртах одной крепости по абсолютно одинаковому рецепту, будут совершенно разными.По теме.Разумеется, вкус кофейных вторяков в укрепленном второй перегонке сахарном самогоне может быть желательным, так как маскирует свойственный сахарному самогону букет его примесей.Если рассматривать раствор нейтрального ректификата как основу для приготовления разных напитков, кофейные вторяки ему не нужны, в нем нечего маскировать. А уж если рецептура требует кофейного запаха, лучше обойтись без вторяков, которые надежно завоняют насадку, а положить в настой необходимое количество дробленых зерен свежего кофе.