Кальвадос, просто ссылка, да еще и на английском, без своих комментариев - это пренебрежительное отношение к форумчанам, это неуважение к ним.
Теперь по- делу:
Одна чашка - это 240 мл (смотрел на англоязычных сайтах
https://www.google.com.ua/search?q=one+cup+to+grams&rlz=1C9BKJA_enUA716UA717&oq=one+cup&aqs=chrome.1.69i57j0l3.6702j0j8&hl=ru&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8#imgrc=-QmiCgJNxF2cEM)
Таким образом, имеем 1 кг апельсин - примерно 1000мл, 10 чашек воды - 2400мл, 4фунта сахара займут в растворе примерно 1080мл, ну и лимонный сок плюс виски - это 280 мл. Принимая во внимание, что объемная крепость виски 40% об., имеем объем АС в 64мл. Итоговая крепость мармелада составит 1,34%об.
Можно ли это считать спиртным? Риторический вопрос...
Хотя, возможно, что хозяйкам рецепт понравится для украшения- изготовления тортов или десертов (если знают английский язык)