Я немного "лентяй" и хотелось с одной стороны "самогонного аппарата" поставить бочку с бражкой, а с другой стороны "стакан" и без всяких заморочек получать свой качественный продукт,
ты пьешь спирт?
или твоя установка сама делает еще и напитки?
и прям так ... без отстоя-настоя, мацерации... и прочего?
интересно и джин и абсент тоже получается... но с с разных краников...
ну какой то подводох тут есть!
Костя года три ваял свое оборудование....
а тут три года в голове... и сборка комплектующих...
три месяца сборки...
и вот тебе чудо! все красиво и все даже работает
и даже спиртометр колиброваный (кажется немецкий, но может что то путаю...)
но есть одно НО...
никто такими спиртометрами не пользуется.
у каждого уважающего себя ректификаторщика
должен быть имеется ПРАВИЛЬНЫЙ ареометр
Ареометр для спирта 90-100 АСП-1 Подробнее:
https://silur.prom.ua/p43272333-areometr-dlya-spirta.htmlстоит он целых 3-5 баксов
но к нему пробирка потолще нужна (((
в общем я не понимаю... это не компьютерная графика...
это какая то другая реальность
или развод лохов.
10 каких то труб (замотанных перемотанных)
куча термометров...
ну и как можно запомнить что каждый из них показывает? сколько их там? штук 20...
какие то пропеллеры и куча шлангочек...
чего то мне кажется что это все декорация.
а за стенкой стоит канистра спирта, с которой и капает продукт!
типа показал утсановку, все ТТХ и прочее... срубил бабок и убежал.