Просьба обосновать заявленное.
Отвечаю. Буквально намедни я вел разговор с двумя дегустаторами - Зоя Дмитривна и Елена Олександровна ( дабы не усомнились в сей информации, любой человек в городе которого есть ЛВЗ, может обратиться к главному технологу или дегустатору завода: 100% он подтвердит - такие есть, знаем этих людей - ведущие специалисты в Украине))) - хотя и на пенсии((( Выходцы УКРСпиртБиопрод)- мы обговаривали как улучшить мою водку.
Жалко - комиссия вся теперешняя Биопрода, просочилась представителями магнатов и концернов - это к добру не приведет
Так вот - выяснилось, на основе собранных статистических данных образцов ликеро-водки по
органолептике, и их анализов (физ-химии, хроматографии), за многие годы институтом было выявлено, что: в связи особенностью нашего организма именно ряд крепости водок и водок особых, приведенный мной выше, является наиболее питким.
На пальцах где-так, но там пояснение намного глубже)))-особенности водно-спиртового раствора и их примесей(((...
Буду не многословен: я разрабатывал 43%об " Столичную"- по нашему любимому рецептурнику - практически все запарывалось на дегустации.
Вот оценки на сегодня:
Органолептична оцінка горілки
Аромат – спиртовий (не горілчаний), середньої інтенсивності, з легким відтінком естерів, без відтінків сторонніх речовин
Смак - злегка пекучий, слабо лужний, солодкуватий, середньої м’якості, без відчутної різкості, при ковтанні відчувається легка після смакова терпкість. Слабо відчутно оброблення активованим вугіллям. Слабка гармонійність між ароматом і смаком.
В загальному відповідає рівню горілок середнього цінового класу.
Ну вот - в общем я стремлюсь к лучшему в мире - и год прошел. но воз и ныне там, но мы падаем чтоб подняться)))
Вопросы? Пишите))