Что-то подтолкнуло меня сделать новую перцовую настойку: или высказывание Игоря о предыдущей версии, или желание моего тренера в тренажерном зале ( который вообще почти не пьет) что бы я ему сделал эдак с 5 литров..
Я решил подойти к этому вопросу комплексно: закупил у проверенных фирм нужные ингридиенты (см. Фотографии), достал из закромов сопутствующие ингридиенты (см.те же фотографии).
Сейчас дождусь, что б освободили кухню - и начну процедуру составления смесей, их соотношений и совокупно-раздельных настаиваний.
Я не выкладываю сейчас рецепт, ибо он на сейчас предварительный ( окончательный - только после купажирования полученных настоек).
Надеюсь, что у меня все получится, как я это задумываю: по вкусоароматике.
Будет сделано 2 версии: более мягкая и более жесткая (в смысле согрева-пекучести)
Результат будет в самом начале октября.
Анонсирую это, ибо это как слово дать, что получу достойный продукт, что, в свою очередь, будет стимулировать меня не халтурить))))
Всего будет 15 компонентов.