Сколько самогона и какой крепости на выходе?
Спиртуозность в стандартном режиме 65*, а выход если брага нормально добродила где-то в районе 30л точно не мерю.
И третий фактор - стабильная спиртуозность браги.
Да конечно хотелось чтобы было всегда одинаково, но с этим ничего не поделать. Тем более, что я дрожжей кроме сахара ничем не кормлю.
Подача браги регулируется по показаниям нижнего датчика, поэтому страшного ничего нет подача чуть больше, спиртуозность на выходе чуть меньше вот и все.
Городить ПГ,НБК,насос,автоматику для сахарной браги вместо куба с теном и в результате получить просто вонючий СС.Не вижу смысла.
Автоматики как раз никакой нет, стандартные на парогене и датчик на трубке связи на аварию охлаждения, все.
Для различной вязкости браги необходима различная начинка колонны.
Конечно, меняется быстро и просто.
Вот только думаю сразу согнуть в форме шляпки гриба или сперва помучаться?
Можешь конечно помучится, но лучше пользоваться опытом коллег.
Я помучившись и начитавшись сделал такие.
Но и твои будут нормально работать.