Автор Тема: Тандыр  (Прочитано 4242 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн moh1971

  • Политолог
  • Эксперт
  • *
  • Сообщений: 2868
  • Спасибо
  • -Отправлено: 530
  • -Получено: 656
  • "Люльки курили полягавши, Або горілочку пили"
Та и жарить его можно
Та можно и в обще не жарить ;)

Оффлайн петроч

  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 173
  • Спасибо
  • -Отправлено: 9
  • -Получено: 22
Та и жарить его можно и на кирпичах или просто лунку выкопать
Каждому свое, у меня на  кирпичах и их там много :) ;) :D :o

добавлено: 31-12-2018, 11:08:00
Та можно и в обще не жарить
Когда жарить надоедает я копчу, а если и это надоест готовлю в казане, и это все на тех-же кирпичах...

Оффлайн vova0869

  • Эксперт
  • ******
  • Сообщений: 2284
  • Спасибо
  • -Отправлено: 1419
  • -Получено: 579
Главное вкусное мясо а приготовление может быть разным /чтобы вкусное мясо не испортить /

Оффлайн perkoljator

  • Политолог
  • Профессионал
  • *
  • Сообщений: 1327
  • Спасибо
  • -Отправлено: 457
  • -Получено: 257
Как по мне, вариант деревенской печи самый удачный.. и дом протопил, и еды наготовил..
А после попил, то что выгнал. Покушал, то что приготовил. И на печь прогревать свои косточки.  :D :D :D
 Ещё не большая добавка о тандыре, может кому пойдёт на пользу. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5250101
 
Лучьше работать на электромобиле, чем отдыхать на электрическом стуле.