Доброго дня всем. Прошу помощи!!! Первый раз в жизни решил сделать фруктовую брагу на концентрованном грушевом соке и немного добавил декстрозы+дрожжи для фруктовых браг. Брага отбродила нормально, запах грушевого компота, НО... при повторной перегонке СС на колонне с минидефлегматором, процесс дистиляции начинается уже при 62-65 градусах и идет оооочень активно, прям струей бежит самогон, решеил перегнать еще раз, опять та же история. Что это такое там получилось??? Помню что при такой температуре идут только головы... Можно ли вообще пить то что получилось и если нельзя то как такое произошло??? (запах дистиллята обычный, спиртовый с легкой примесью груши...пить боюсь((((
если что напишите здесь или лучше на почту пожалуйста ваш совет или мнение. dimon20677@mail.ru. Спасибо.