Автор Тема: Почему брага сладкая. Вопрос от новичка.  (Прочитано 1073 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Батарейкин

  • Политолог
  • Эксперт
  • *
  • Сообщений: 13739
  • Спасибо
  • -Отправлено: 3195
  • -Получено: 2336
  • в Темные Времена хорошо видно Светлых Людей!!!
добавил 0.5 литра из бочки с ячменным солодом
в
8 кг сахара 0.6кг  дрожжей и 30 литров воды.
охеренные виски получишь
пробую виски сделать.
))))))))))))))))

а если серьезно то два пути

1
Цитировать (выделенное)
доливай 10литров кипятка и запускай еще 0,5кг дрожжей

или
2
Цитировать (выделенное)
перегоняй как есть. барду не сливай. на ней следующий раз брагу поставишь
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Оффлайн Игорь

  • Администратор
  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 18861
  • Спасибо
  • -Отправлено: 1210
  • -Получено: 13441
  • Думи мої думи...
    • Каптерка
перегоняй как есть, барду не сливай. Напишешь выход самогона - литраж и крепость - посчитаем сколько там осталось сахара и сколько надо добавить для очередного затора.Про виски.Если бы ты на 8 килограмм солода добавил бы 0.5 кг сахара, на выходе было бы уже не виски, а сахарный самогон с солодом.
Неферментированный солод, заброшенный в брагу, не приносит ни вреда ни пользы. С тем же результатом его можно было ьы кинуть не в бочку, а под нее. Или в борщ. Это из соображения питания .
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

Оффлайн пЫво

  • Специалист
  • ***
  • Сообщений: 614
  • Спасибо
  • -Отправлено: 714
  • -Получено: 102
  • Я водку не пью, я ею дезинфицирую душу.
А я так понял, что у него отдельно ячменный затор бродит. Он из него и зачерпнул для прикормки.
Со мной не спорил Батарейкин!)))
http://labspirt.com/forum/index.php/topic,7759.msg300476.html#msg300476