Автор Тема: Солодовые экстракты и квасное сусло Украина  (Прочитано 3501 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн kirikАвтор темы

  • Новичок
  • **
  • Сообщений: 42
  • Спасибо
  • -Отправлено: 9
  • -Получено: 20
Предлагаю к вашему вниманию.
Ячменно- солодовый экстракт (ЯСЭ-3)
Состав : солод ячменный , вода.
Массовая доля сахаров не менее 60%
Цена: от 25 кг шаг 5 кг.  40 грн. за 1кг. Можно коллективный сбор
5 кг.- (Упак) 205 грн.
1 кг. - 50 грн


Пшенично-солодовый охмеленный экстракт (ПСОЭ)
Состав: солод пшеничный,  солод ячменный (50/50%) , вода,хмель.
Массовая доля сахаров не менее 74%
Цена: от 25 кг шаг 5 кг.  45 грн. за 1кг. Можно коллективный сбор
5 кг.- (Упак) 235 грн.
1 кг. - 55 грн  Ждем содержание хмеля


Пшенично-солодовый экстракт (ПСЭ)
Состав: солод пшеничный,  солод ячменный (50/50%) , вода.
Массовая доля сахаров не менее 74%
Цена: от 25 кг шаг 5 кг.  40 грн. за 1кг. Можно коллективный сбор
5 кг.- (Упак) 205 грн.
1 кг. - 50 грн


Концентрат квасного сусла (ККС)
Состав:мука ржаная,солод ржаной, солод ячменный, вода.
Цена: от 25 кг шаг 5 кг.  35 грн. за 1кг. Можно коллективный сбор
5 кг.- (Упак) 195 грн.
1 кг. - 45 грн

Производство "Крахмалопродукты Украины"
Отправка новой почтой, интайм, и укрпочта (рискованно).
Как наложенным так и оплата на карту.
Самовывоз - Киев, район ленинградской площади по дог.
0507626444- звонки и также  вайбер, телеграм
Либо в лс.

Оффлайн vova0869

  • Политолог
  • Профессионал
  • *
  • Сообщений: 1314
  • Спасибо
  • -Отправлено: 851
  • -Получено: 270
Уважаемый здесь не ОЛХ . Пришёл , увидел ,продал . :D

Оффлайн VINOKUR

  • Эксперт
  • ******
  • Сообщений: 6530
  • Спасибо
  • -Отправлено: 781
  • -Получено: 2049
  • «Цивілізація починається з винокурні»
Ячменно- солодовый экстракт (ЯСЭ-3)
Состав : солод ячменный , вода.
Массовая доля сахаров не менее 60%
Цена: от 25 кг шаг 5 кг.  40 грн. за 1кг.

Если купить 25 кг этого экстракта, сбродить и дважды перегнать, то сколько вискарного спирта получиться ?
« Життя вдалося, якщо коньяк, який ми п'ємо, старше жінок, з якими ми спимо »

Оффлайн kirikАвтор темы

  • Новичок
  • **
  • Сообщений: 42
  • Спасибо
  • -Отправлено: 9
  • -Получено: 20
Уважаемый здесь не ОЛХ . Пришёл , увидел ,продал . :D
Модератор был оповещен перед публикацией темы.

добавлено: 04-03-2019, 09:36:42
Ячменно- солодовый экстракт (ЯСЭ-3)
Состав : солод ячменный , вода.
Массовая доля сахаров не менее 60%
Цена: от 25 кг шаг 5 кг.  40 грн. за 1кг.

Если купить 25 кг этого экстракта, сбродить и дважды перегнать, то сколько вискарного спирта получиться ?

Думаю в профильной ветке форума ответ будет более точный и не предвзятый
« Последнее редактирование: 04-03-2019, 09:36:42 от kirik »

Оффлайн VINOKUR

  • Эксперт
  • ******
  • Сообщений: 6530
  • Спасибо
  • -Отправлено: 781
  • -Получено: 2049
  • «Цивілізація починається з винокурні»
kirik, а можно технологию изготовления ячменно-солодового экстракта (ЯСЭ-3) узнать ?
« Життя вдалося, якщо коньяк, який ми п'ємо, старше жінок, з якими ми спимо »

Оффлайн oleg_n

  • Политолог
  • Эксперт
  • *
  • Сообщений: 4073
  • Спасибо
  • -Отправлено: 795
  • -Получено: 807
  • SZLACHTA NIE PRACUJE
    • http://labspirt.com/
Ячменно- солодовый экстракт (ЯСЭ-3)
Состав : солод ячменный , вода.
Массовая доля сахаров не менее 60%
всё  бы  хорошо  -  но  не  нужно  писать,  что  состав  солод  ячменный -   ячмень +  ферменты  если  и есть  добавка  солода  то  она   мизерная -  все  же  понимают  как  делают  подобные  экстракты  у  нас.
Веду  здоровый  образ  Жизни -
Пью  из  чистых  стаканов
Курю  на  свежем  воздухе

Оффлайн kirikАвтор темы

  • Новичок
  • **
  • Сообщений: 42
  • Спасибо
  • -Отправлено: 9
  • -Получено: 20
kirik, а можно технологию изготовления ячменно-солодового экстракта (ЯСЭ-3) узнать ?
Солодовый экстракт — сгущённое  выпариванием сусло, сваренное из раздробленных зёрен ячменя, ржи, кукурузы, пшеницы, других злаковых культур. Сусло выпаривают щадящим способом в вакуумео-выпарных станциях при температуре от 45 до 60°С до консистенции сиропа, осветляют, освобождают от вяжущих соединений методом сепарирования и центрифугирования.

добавлено: 04-03-2019, 12:11:51
Ячменно- солодовый экстракт (ЯСЭ-3)
Состав : солод ячменный , вода.
Массовая доля сахаров не менее 60%
всё  бы  хорошо  -  но  не  нужно  писать,  что  состав  солод  ячменный -   ячмень +  ферменты  если  и есть  добавка  солода  то  она   мизерная -  все  же  понимают  как  делают  подобные  экстракты  у  нас.
Состав согласно качественному удостоверению.  Жалоб не было, предприятие крупное, делает качественный продукт. Не один десяток лет. Завод не секретный, можете дать заявку на экскурсию и увидите как все делается.
« Последнее редактирование: 04-03-2019, 12:11:51 от kirik »

Оффлайн UIN

  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 151
  • Спасибо
  • -Отправлено: 49
  • -Получено: 19
может проще сделать видео о производстве
Хотя лучше один раз увидеть
человек который прожил всю жизнь в Украине, автоматически должен попасть в Рай)

Оффлайн VINOKUR

  • Эксперт
  • ******
  • Сообщений: 6530
  • Спасибо
  • -Отправлено: 781
  • -Получено: 2049
  • «Цивілізація починається з винокурні»
сваренное из раздробленных зёрен ячменя

Так всё таки, сваренное из зёрен ячменя или ячменного солода ?
« Життя вдалося, якщо коньяк, який ми п'ємо, старше жінок, з якими ми спимо »

Оффлайн oleg_n

  • Политолог
  • Эксперт
  • *
  • Сообщений: 4073
  • Спасибо
  • -Отправлено: 795
  • -Получено: 807
  • SZLACHTA NIE PRACUJE
    • http://labspirt.com/
Состав согласно качественному удостоверению.  Жалоб не было, предприятие крупное, делает качественный продукт. Не один десяток лет. Завод не секретный, можете дать заявку на экскурсию и увидите как все делается.

 ТУ  на  производство  нам  говорит : "Ячменно-солодовые экстракты вырабатываются путём затирания с водой дроблёного ячменного солода и ячменной муки"  -  это  в  идеале,   регламентов  производства  крохмаллопродукта  никто  никому  не  покажет,  тем  более  зная  кто  конечный  хозяин  завода.
Пиво  из  ЯСЕ  - из  любого  получается  говённое. Сам  продукт  , многие  используют его  для  разброда  дрожжей  и  карбонизации  пива. 
Веду  здоровый  образ  Жизни -
Пью  из  чистых  стаканов
Курю  на  свежем  воздухе

Оффлайн chelovechik

  • Модератор
  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 9839
  • Спасибо
  • -Отправлено: 354
  • -Получено: 1834
    • www.vilenoff.com
потому что там не то сырье.  сусло есть а пива нет. ))))

Оффлайн kirikАвтор темы

  • Новичок
  • **
  • Сообщений: 42
  • Спасибо
  • -Отправлено: 9
  • -Получено: 20
сваренное из раздробленных зёрен ячменя

Так всё таки, сваренное из зёрен ячменя или ячменного солода ?


Оффлайн Батарейкин

  • Модератор
  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 11739
  • Спасибо
  • -Отправлено: 2681
  • -Получено: 1862
  • Лучшее Враг Хорошего!!!
Модератор был оповещен перед публикацией темы.
мне не сообщили  (((
Со Мною спорить БЕСПОЛЕЗНО!!!

Оффлайн kirikАвтор темы

  • Новичок
  • **
  • Сообщений: 42
  • Спасибо
  • -Отправлено: 9
  • -Получено: 20
Модератор был оповещен перед публикацией темы.
мне не сообщили  (((

Сообщил chelovechik

Оффлайн vitallicheg

  • Политолог
  • Эксперт
  • *
  • Сообщений: 2708
  • Спасибо
  • -Отправлено: 373
  • -Получено: 774
  • Чистота має бути всюди ,як у думках так і в напоях
Завод не секретный, можете дать заявку на экскурсию и увидите как все делается.
В Рубежовке ?)
Я пойду туда, где пиво, Я пойду туда, где радость. Я побью того, кто скажет: «Пиво – гадость, гадость, гадость».