Почти! Купил аппарат у смакуй! Куб на 30л с фальш дном! Снизу кран естественно( в процесе затирания переливаю кружкой) как бы работаю насосом! Купил мешок специальный для извлечения дробины! Купил чаераздатчик для баров на 20 литров для промывочной воды! Отличная штука поставил 80 градусов... и когда подошло время промывки не парюсь с водой... знаю, что у меня есть и точно 78-80 градусов! Использую сразу три термометра родной, что в кубе (врет) строил его и другой ставил все равно врет! Большой поворской для варки и электронный с проводом , датчик опускаю к фальш дну, под мешок корзину! Охлаждаю чиллером из медной трубки 13 метров ф9,9мм делал сам...
Плюс кухонный таймер... хорошее настроение и классная музыка! Вот так и варю...
Солод перемалываю двухвальцовой мельницей с шестернями в харькове брал у производителя, до этоко на солодовой мясорубке молол, заказывал на Али!
А зерновые и каши затираю в кастрюльке на 50 литров с ферромагнитным двойным дном, чтоб не пригорало...
Как то так!!!
добавлено: 23-04-2019, 17:49:32
Да забыл в кубе тен нержавейка на 2,5 кВт, с регулятором мощности...