Автор Тема: Бехеровка  (Прочитано 66318 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Игорь

  • Администратор
  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 18862
  • Спасибо
  • -Отправлено: 1210
  • -Получено: 13445
  • Думи мої думи...
    • Каптерка
в том то и дело что цианистый калий (если я правильно помню) на вкус сладкий...
Если человек ПОМНИТ какой на вкус цианистый калий, это как минимум супермен.
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

Оффлайн Андрей 59

  • Политолог
  • Опытный
  • *
  • Сообщений: 416
  • Спасибо
  • -Отправлено: 54
  • -Получено: 83
Используя личный опыт и рекомендации коллег , получил неожиданный результат которым спешу поделиться. И так, на 3 литра 38%:
Спирт(пщеничн. дист) 94% -- 1213мл.(довести водой до 45 --50%)
 Корица (кассия) -- 4гр (одна палочка)
  Гвоздика -- 10 --15шт
  Перец чёрный горошек -- 15 шт
  Анис   -- 3 гр (ч.л.)
  Кардамон -- 0,7гр
  Бадьян  -- 1,6гр (1 большая или 2 маленькие звёздочки)
  Полынь -- 0,03гр (1 сухой листик как 15 копеек)
  Листья  ч. смородины -- 0,7 гр ( к--га valeriys)
  Цедра 1/2 лимона.
Специи, по рекомендации Игоря, сначала замочить в воде на пол часа.
Настоять на 45 -- 50% 4 -- 6 дней. Потом процедить и внести 200 гр. сахару инвертировав его как рекомендовал Игорь:  воды 1/2 от веса сахара + сахар, когда закипит, добавить 0,14гр лимонной к--ты(0,7гр/кг) разведённой в воде. Часа два держать на очень малом огне, до соломенного цвета. Затем добавить чуть воды и влить в бутыль, долить водой до3 литров .
Если будет вкус пертусина, то Нада дать ещё пару дней постоять и он исчезнет.
 Будьмо!

Оффлайн гуральник

  • Профессионал
  • *****
  • Сообщений: 1537
  • Спасибо
  • -Отправлено: 505
  • -Получено: 540
  • Новачок
Якщо після 50 ваше життя вас не влаштовує, випий ще 50...

Оффлайн gorbzil

  • Опытный
  • ***
  • Сообщений: 441
  • Спасибо
  • -Отправлено: 121
  • -Получено: 66
Який кардамон конкретно потрібний
https://spiceryshop.com.ua/content/products/kardamon-zelenyi-tselyi-vs?search=кардамон
Рецепт цей?
http://labspirt.com/forum/index.php/topic,748.msg14167.html#msg14167
чи є інший?
робив по цьому, там тыльки цукру 600 грн. замысть 1 кг