Правила форума
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
SD-ZB2512KTS
Купи такую же,но не в нерже
Цитата: Сергей Леонидович от 27-04-2020, 10:35:21Купи такую же,но не в нержеІ діспенсер там нафіг не треба -- дорога і безпонтова приблуда
Купи такую же,но не в нерже,работать будет так же
Есть,Виктор Сергеевич,но цена другая
ЭТО КАКАЯ??
ми використовуєм,дуже зручно
кожному своє
І діспенсер там нафіг не треба
Українець, який тимчасово перебуває за межами України.
При использовании опары , мы имеем смесь диких дрожжей, которые заточены в процессе выдержки теста "раскочегариться" и провести работу по преобразованию крохмала и сбраживанию полученных сахаров. Для хлеба опара нужна для того, чтобы придать готовой выпечке тот самый хлебный вкус и аромат, которые как раз и появляются в процессе «работы» дрожжей в опаре.
А если делать на опаре,то 6 дней подготовки:200 грамм воды,200 грамм ржаной муки,тёплое место,двое суток,через 2ое суток,добавляем 200 грамм ржаной муки и 200 грамм воды и ещё раз так,затем это всё в холодильник и добавлять в хлеб по необходимости.А вообще,я пеку хлеб с 24х лет,т.е. уже 24 года,звони,поделюсь