Автор Тема: Забродит ли вишня после года в морозильнике ?  (Прочитано 949 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн кроликАвтор темы

  • Опытный
  • ***
  • Сообщений: 316
  • Спасибо
  • -Отправлено: 172
  • -Получено: 54
Досталось ведро вишни после морозилки. Было там примерно  -10С.   Забродит ли это естественным путем?  Т.е. здохли ли дикие дрожжи в морозильнике?
Сделать хочу наливку.  С добавлением сахара.   Если шансов на забродить нет - залью спиртом, будет настойка.  Решение нужно принять быстро. На дворе +32, не хотелось бы абы все скисло.   

Оффлайн ДимаС

  • Эксперт
  • ******
  • Сообщений: 2440
  • Спасибо
  • -Отправлено: 877
  • -Получено: 949
  • Бориспіль
Шансы забродить есть так как дрожжи хранятся в морозилке чтобы не испортились. И кстати, если вишня мытая, то шансов забродить ещё меньше. Добавь чуток спиртовых и дело в шляпе.
Най будуть кожному дані граблі по розміру лобу його...

Оффлайн scorpiy

  • Политолог
  • Профессионал
  • *
  • Сообщений: 1653
  • Спасибо
  • -Отправлено: 1008
  • -Получено: 332
  • Слава Украине и героям майдану.
Сделать хочу наливку.  С добавлением сахара.   Если шансов на забродить нет - залью спиртом, будет настойка
Я бы сделал настойку,т.к. я сладкие напитки не люблю,поджелудочная не принимает сладкий алкоголь.
Всех присадил на вишневую настоечку,иногда делаю настойку на красной сухой рябине,тоже классно.Можно часть вишни опять заморозить на будущее,я покупаю мороженную вишню в Классе,летом заготавливаю и морожу,желательно с хвостиками,они придают вкус Амаретто.


добавлено: 01-06-2019, 15:00:49
Досталось ведро вишни после морозилки.

Повезло тебе!!! ;) ;) ;) :D :D :D
« Последнее редактирование: 01-06-2019, 15:00:49 от scorpiy »
ДЕЛИТЕСЬ СВОИМ ОПЫТОМ,ЭТО ПУТЬ К БЕССМЕРТИЮ!

Оффлайн hachok

  • Профессионал
  • *****
  • Сообщений: 1089
  • Спасибо
  • -Отправлено: 332
  • -Получено: 298
желательно с хвостиками,они придают вкус Амаретто.

я чогось, всю дорогу, вважав що це кісточка))) ;)

Оффлайн scorpiy

  • Политолог
  • Профессионал
  • *
  • Сообщений: 1653
  • Спасибо
  • -Отправлено: 1008
  • -Получено: 332
  • Слава Украине и героям майдану.
я чогось, всю дорогу, вважав що це кісточка

I кiсточка теж.
ДЕЛИТЕСЬ СВОИМ ОПЫТОМ,ЭТО ПУТЬ К БЕССМЕРТИЮ!

Оффлайн кроликАвтор темы

  • Опытный
  • ***
  • Сообщений: 316
  • Спасибо
  • -Отправлено: 172
  • -Получено: 54
Настойка  -  это хорошо, но у меня ее уже много.  Хочется именно наливки. Густой и сладкой.  Мадамы ее  лакают как коты сливки .....
 ;)
Вот только вишню собирать всем в облом.

Оффлайн кроликАвтор темы

  • Опытный
  • ***
  • Сообщений: 316
  • Спасибо
  • -Отправлено: 172
  • -Получено: 54
отлично забродила самостоятельно.  (с добавкой 4-х кг сахара)  Стоит булькает .... 

Оффлайн Guralnik

  • Опытный
  • ***
  • Забанен!
  • Сообщений: 357
  • Спасибо
  • -Отправлено: 169
  • -Получено: 68
(с добавкой 4-х кг сахара)

А що без цукру ні як  :D?

Оффлайн кроликАвтор темы

  • Опытный
  • ***
  • Сообщений: 316
  • Спасибо
  • -Отправлено: 172
  • -Получено: 54
Кисляк будет. Нужна наливка, а не вино.

Оффлайн IgorKip

  • Модератор
  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 2893
  • Спасибо
  • -Отправлено: 318
  • -Получено: 534
  • Мы еще полетаем
Вино без сахара тоже не получится