Значится так.
Клубника моется, чистится.
Засыпается в чашу блендера почти полностью.
Закрывается, включеются ножи, объем садится, куча густоватой жидкости.
Берется любимый гранчак 200 гр сахара с горкой, высыпается в ранееполученную жижу в блендеие и опять перебивается.
Через лейку заливается в ПЛАСТИКОВЫЕ бутылки из под молока, кефира, сока и тп.
Закручивается родной крышкой и суется в морозилку.
Пробовать результат можно через пару дней.
От бутылки просто ножем отрезается нужная часть.
Каждый год так портится :-) не менее 30 кг клубники
Первый раз 30 кг не дожилол до октября.
Можно к мороженному, но я просто столовой ложкой отрезал и вкушал :-)
Отакэ :-)
Пс..
Только увидел что 10 т.
Наверное никто с ними так трахаться не будет,
Так что, пардон.