Автор Тема: Как получить виски на основе своей сортировки  (Прочитано 1021 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн scorpiyАвтор темы

  • Политолог
  • Профессионал
  • *
  • Сообщений: 1659
  • Спасибо
  • -Отправлено: 1010
  • -Получено: 325
  • Слава Украине и героям майдану.
запах  , может во вкус чего попало , но не виски это точно .

Абсолютно верно,коллега!!
Хоть ты разобрался,Я ведь и писал в посте,что получил ПСЕВДО-ВИСКИ!!!
Но,вкус вискаря таки присутствовал.
Наверное эсенция виски была крепкой и качественной!! :D :D :D :D :D :D
А мне тут начали втирать на счет воды и борща!! :D :D :D :D >:( >:( >:( >:(

П.С. Коллеги,я никому ничего не навязываю,я просто поделился своим опытом и видением такого аспекта.
Всех люблю и уважаю,чтобы и кто бы обо мне не говорил и не тер меня,как тряпку об пол :D :D :D :D :D
Я уже в том возрасте,когда хочется всех  любить и радоваться жизни и жить, как последний день. :'( :'( :'( :'(

Пробуйте сами,а понравится или нет,то другая история!! ;) ;) ;) ;)
Прочтите подпись под моей аватаркой и Вам все станет ясно по отношению ко мне.

ДЕЛИТЕСЬ СВОИМ ОПЫТОМ,ЭТО ПУТЬ К БЕССМЕРТИЮ!
« Последнее редактирование: 06-06-2019, 16:01:50 от scorpiy »
ДЕЛИТЕСЬ СВОИМ ОПЫТОМ,ЭТО ПУТЬ К БЕССМЕРТИЮ!

Оффлайн voffka75

  • Специалист
  • ***
  • Сообщений: 540
  • Спасибо
  • -Отправлено: 219
  • -Получено: 121
собственно все Blended Whisky именно по такому методу и делаются. В некоторых купажах бывает всего 5% солодового виски

Оффлайн scorpiyАвтор темы

  • Политолог
  • Профессионал
  • *
  • Сообщений: 1659
  • Спасибо
  • -Отправлено: 1010
  • -Получено: 325
  • Слава Украине и героям майдану.
В некоторых купажах бывает всего 5% солодового виски

Это надо ,что бы дошло до некоторых ВЯЛИКИХ теоретиков нашего форума!!

Но,а как же если воду разбавить борщем??!! :D :D :D ;) ;) ;)

Или борщ водой?? Все зависит от пропорции компонентов.

Я, кстати, так и делаю,когда варю борщ,когда  он густой получается и насыщенный,тогда я добавляю кипятка .
Довожу до нужной кондиции и густоты.

Возмите 100гр виски и добавте туда 500 гр сортировки,подкрасте колером ,залейте в фирменную бутылку и  ваши друзья,уверен,будут хвалить напиток(псевдо- виски)
И все нормально,кушается на ура!!

Вот так  с разбавлением виски нашей сортировкой.

П.С. А когда не попробовал,а только один теоретический звиздежь,то это того простого звиздежа и стоит!!
« Последнее редактирование: 06-06-2019, 17:11:33 от scorpiy »
ДЕЛИТЕСЬ СВОИМ ОПЫТОМ,ЭТО ПУТЬ К БЕССМЕРТИЮ!

Оффлайн Игорь

  • Администратор
  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 15386
  • Спасибо
  • -Отправлено: 1106
  • -Получено: 9648
  • Думи мої думи...
    • Каптерка
Ребята,вы объясните этому революционеру, что когда купажируют виски, используют зерновой спирт, а не виноградный. А когда купажируют бренди, используют виноградный спирт, а не меласный.
Это потому, что нельзя мешать в одном стакане томатный сок с молоком, ибо будет срачка.
По той же причине нельзя мешать в одном стакане зерновой спирт с сахарным. Будет словесный понос, а утром - похмелье.
Не тот глуп, кто не знает, но тот, кто знать не хочет.
Григорий Сковорода

Оффлайн Игорь

  • Администратор
  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 15386
  • Спасибо
  • -Отправлено: 1106
  • -Получено: 9648
  • Думи мої думи...
    • Каптерка
Были остатки виски 20-30 гр,я добавил в него 200 гр своей сортировки и получил псевдо-виски.
Это 100-150 мл виски на литр сортировки.
Возмите 100гр виски и добавте туда 500 гр сортировки
Ставки растут. Уже 200 мл виски на литр сортировки.

подкрасте колером ,залейте в фирменную бутылку
Это называется "фальсификация".  То, что налито в фирменную бутылку, подкрашено колером и горит, всегда восхищает некоторые категории людей,  особенно если им рассказывать про годы выдержки в бочке и натуральное сырье. Чаще всего такие похвалы можно услышать на гаражных дегустациях, или если бомжу поднести чарку чтобы выпил за здоровье или за упокой. Или в кругу людей, для которых виски из дьюти - предел мечтаний и образец для подражания.
Не тот глуп, кто не знает, но тот, кто знать не хочет.
Григорий Сковорода

Оффлайн vitkalov

  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 100
  • Спасибо
  • -Отправлено: 3
  • -Получено: 6
для которых виски из дьюти - предел мечтаний и образец для подражания.
Вот, кстати, да!
Возмите 100гр виски и добавте туда 500 гр сортировки,подкрасте колером ,залейте в фирменную бутылку и  ваши друзья,уверен,будут хвалить напиток(псевдо- виски)
И все нормально,кушается на ура!!

Лютый лиздец! И он усугубляется повторным прочтением названия темы.
« Последнее редактирование: 07-06-2019, 07:37:33 от vitkalov »

Оффлайн Игорь

  • Администратор
  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 15386
  • Спасибо
  • -Отправлено: 1106
  • -Получено: 9648
  • Думи мої думи...
    • Каптерка
добавкой качественного виски из ДЬЮТИ ФРИ, привезенного женой и дочкой из полета в Ебипе
Вот статья об алкоголе из дьюти фри.
Последний абзац.

Алкоголь в беспошлинной зоне не только дешевле стоит, но он еще и качественный, поэтому нет риска купить подделку. Исключение – только очень коррумпированные страны. Заядлые туристы предупреждают, что в египетском дьюти-фри стоит соблюдать осторожность.

Не тот глуп, кто не знает, но тот, кто знать не хочет.
Григорий Сковорода