Автор Тема: Індукційна плита для куба 30 л  (Прочитано 5725 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн don-castelanoАвтор темы

  • Новичок
  • **
  • Сообщений: 60
  • Спасибо
  • -Отправлено: 15
  • -Получено: 11
Колеги, порадьте модель індукційної плити для нашої справи. Куб 30л, бражна колона з дефлегматором, фруктові та зернові (по білій схемі) дистиляти.
Прикладна мікробіологія та експериментальна фізика фазових переходів

Оффлайн Батарейкин

  • Политолог
  • Эксперт
  • *
  • Сообщений: 12575
  • Спасибо
  • -Отправлено: 2848
  • -Получено: 1990
  • в Темные Времена хорошо видно Светлых Людей!!!
любая.
кубу приделывай ножки.
и индукционку подсовывай снизу.

такая что бы выдержала 40 кг внеземных денег стоит
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Оффлайн ДимаС

  • Профессионал
  • *****
  • Сообщений: 1344
  • Спасибо
  • -Отправлено: 540
  • -Получено: 458
  • Нетешин
beaton, напиши можедь той что мне подогнал - отличная модель
Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы

Оффлайн Yarda

  • Политолог
  • Профессионал
  • *
  • Сообщений: 1335
  • Спасибо
  • -Отправлено: 266
  • -Получено: 548
  • Ни дня без дела
Любая на 3,0 или 3,5 квт от 3500 грн и выше.
Никаких ножек к кубу не надо. Куб опирается не на стекло, а на прочный металлический корпус.
У меня 40 литровый куб прекрасно варится на Барчер 3500.
Наше дело правое!

Оффлайн voffka75

  • Мастер
  • ****
  • Сообщений: 790
  • Спасибо
  • -Отправлено: 273
  • -Получено: 232
Барчер 3500
Так она тоже не кисло стоит

Оффлайн makrak80

  • Профессионал
  • *****
  • Сообщений: 1792
  • Спасибо
  • -Отправлено: 436
  • -Получено: 599
  • кулинар
У меня 40 литровый куб прекрасно варится на Барчер 3500.
это которая , та шо за 5 или за 8 т?
Ничого страшного, якщо над тобою сміються...Набагато гірше , коли над тобою плачуть ...


Оффлайн makrak80

  • Профессионал
  • *****
  • Сообщений: 1792
  • Спасибо
  • -Отправлено: 436
  • -Получено: 599
  • кулинар
Сергей Леонидович, я на наших сайтах смотрел , а тут ещё приемлемо .
Ничого страшного, якщо над тобою сміються...Набагато гірше , коли над тобою плачуть ...

Оффлайн Yarda

  • Политолог
  • Профессионал
  • *
  • Сообщений: 1335
  • Спасибо
  • -Отправлено: 266
  • -Получено: 548
  • Ни дня без дела
Барчер 3500
Так она тоже не кисло стоит
Я покупал ее в 2015 году за 4000 грн.
« Последнее редактирование: 08-07-2019, 15:50:10 от Yarda »
Наше дело правое!

Оффлайн voffka75

  • Мастер
  • ****
  • Сообщений: 790
  • Спасибо
  • -Отправлено: 273
  • -Получено: 232
При цене плиты 5-6 тысяч + куб, уже становиться выгодным смотреть в сторону ПВК :)

Оффлайн Батарейкин

  • Политолог
  • Эксперт
  • *
  • Сообщений: 12575
  • Спасибо
  • -Отправлено: 2848
  • -Получено: 1990
  • в Темные Времена хорошо видно Светлых Людей!!!
Я покупал ее в 2015 году за 4000 грн.
а я прошлым летом за 570грн ))))
тут у каждого свой бюджет.
но  моя 2000ватт
и к ней нужно делать ножки. она такой вес не выдержит
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Оффлайн Beaton

  • Опытный
  • ***
  • Сообщений: 433
  • Спасибо
  • -Отправлено: 136
  • -Получено: 228
beaton, напиши можедь той что мне подогнал - отличная модель

то что я тебе подгонял - FROSTY BT-270A -2,7 kW
Еше есть варинат посмотреть на  HENDI 239711  3,5 КВт

Это все промышленная проф серия для HORECA. Домашние брать не рекомендую так как у них нежная защита от перегрева и вместо перегонки будете ждать, пока термодатчик на силовых ключах остынет. А такое происходит оочень часто - Димас подтвердит...

Оффлайн ДимаС

  • Профессионал
  • *****
  • Сообщений: 1344
  • Спасибо
  • -Отправлено: 540
  • -Получено: 458
  • Нетешин
beaton, напиши можедь той что мне подогнал - отличная модель

то что я тебе подгонял - FROSTY BT-270A -2,7 kW
Еше есть варинат посмотреть на  HENDI 239711  3,5 КВт

Это все промышленная проф серия для HORECA. Домашние брать не рекомендую так как у них нежная защита от перегрева и вместо перегонки будете ждать, пока термодатчик на силовых ключах остынет. А такое происходит оочень часто - Димас подтвердит...
Подтверждаю. На домашней индукционке (я где-то писал тут на форуме) я даже подкладывал термоизоляцию между плитой и дном куба, чтобы дно кастрюли не грело плиту. Гемор короче. И это при 16л кубе
Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы

Оффлайн Батарейкин

  • Политолог
  • Эксперт
  • *
  • Сообщений: 12575
  • Спасибо
  • -Отправлено: 2848
  • -Получено: 1990
  • в Темные Времена хорошо видно Светлых Людей!!!
чтобы дно кастрюли не грело плиту.
это как?
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Оффлайн ДимаС

  • Профессионал
  • *****
  • Сообщений: 1344
  • Спасибо
  • -Отправлено: 540
  • -Получено: 458
  • Нетешин
чтобы дно кастрюли не грело плиту.
это как?
Индуационка же не греется. Вернее греется её катушка, но ей охлаждать я достаточно встроенного вентилятора. А у меня был перегрев от того что разогрева лось дно кастрюли и грелл стекло плиты, а оно воздух внутри корпуса плиты... Ну и эррор, ахтунг и все такое....
Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы