Дегустация пива, впечатления, коррективы...

Автор Тема: Дегустация пива, впечатления, коррективы...  (Прочитано 20171 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Игорь11

  • Опытный
  • ***
  • Сообщений: 411
  • Спасибо
  • -Отправлено: 0
  • -Получено: 14
Levadura Líquida IRISH ALE nº1084 125mLWY5015  2  7,95 €  15,90 €
Levadura Líquida AMERICAN ALE nº 1056 125mL  WY5100  1  8,45 €  8,45 €
Levadura Líquida BRITISH ALE nº1098 125mL  WY5070  1  8,45 €  8,45 €
Levadura Lúquida GERMAN ALE nº1007mL  WY5104  1  7,95 €  7,95 €
Levadura Líquida KOLSCH nº2565 125mL  WY5075   1  7,95 €  7,95 €
Levadura Líquida LONDON ALE nº1028 125mL  WY5010  1  7,95 €  7,95 €
Levadura Líquida SCOTTISH ALE nº1728 125mL  WY5020  1  7,95 €  7,95 €
Levadura Líquida TRAPPIST HIG nº3787 125mL  WY5065  1  7,95 €  7,95 €
Levadura Líquida WEIHENSTEPHAN nº 3068 125mL  WY5050  1  7,95 €  7,95 €
http://www.cervezartesana.es/tienda-online/vmchk
Это в Барселоне.Моей жены сестра живет в Испании.
Доставка вообще будет стоить копейки.
Заказал не только дрожжи,по мелочи еще для мойки и укупорки бутылок. В следующий раз закажу бугельные комплекты для бутылок.
« Последнее редактирование: 18-02-2012, 23:54:56 от Игорь11 »

Оффлайн vadiv

  • Мастер
  • ****
  • Сообщений: 898
  • Спасибо
  • -Отправлено: 4
  • -Получено: 114
  • Мы в ответе за тех, кого напоили
7,95 €
Почти 10,5 USD ... дороже чем из америки тащить.

Оффлайн Игорь11

  • Опытный
  • ***
  • Сообщений: 411
  • Спасибо
  • -Отправлено: 0
  • -Получено: 14
На сколько?
А доставка со штатов? Мне доставка обойдется на шару и за три дня привезут прямо под подъезд.Так что неизвестно что на финише получится ;) А если на бирмире СП будет актуально - закажу бельгийских.
« Последнее редактирование: 19-02-2012, 00:14:16 от Игорь11 »

Оффлайн vadiv

  • Мастер
  • ****
  • Сообщений: 898
  • Спасибо
  • -Отправлено: 4
  • -Получено: 114
  • Мы в ответе за тех, кого напоили
На сколько?
А доставка со штатов?
Доставка вся в р-не 50-60 USD. Так-что если более 10-11 то уже выгодно.

Оффлайн oleg_n

  • Модератор
  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 2817
  • Спасибо
  • -Отправлено: 702
  • -Получено: 646
  • SZLACHTA NIE PRACUJE
    • http://labspirt.com/
Если будете брать ржаной  - я в доле 5 кг, только нужно смотреть чтоб он ферментированный был. :)
Всё не так х*ёво, как казалось и не так ох*енно, как хотелось.

Оффлайн БандерівецьАвтор темы

  • Администратор
  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 3388
  • Спасибо
  • -Отправлено: 426
  • -Получено: 771
Пока есть солод только молотый, около 5-го марта будет не молотый. Буду ждать.
Кроме ржаного у них есть светлый ячменный.

Онлайн chelovechik

  • Эксперт
  • ******
  • Сообщений: 11374
  • Спасибо
  • -Отправлено: 357
  • -Получено: 2180
  • Пишем в вайбер +38067556374шесть
около 5-го марта будет не молотый.
Можно и подождать!!!
У меня один вопросс, а квасом пивас ржаной не отдаёт???


Оффлайн БандерівецьАвтор темы

  • Администратор
  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 3388
  • Спасибо
  • -Отправлено: 426
  • -Получено: 771
Пиво я не пил, рано, а по запаху напоминает квас, запах очень хорош, мне понравился.

Оффлайн Игорь11

  • Опытный
  • ***
  • Сообщений: 411
  • Спасибо
  • -Отправлено: 0
  • -Получено: 14
Только что попробовал десятидневный Рэд Эль. Парни - пиво улет.Надо срочно варить следующую порцию.

Оффлайн gasblender

  • Эксперт
  • ******
  • Сообщений: 3098
  • Спасибо
  • -Отправлено: 509
  • -Получено: 858
Пока есть солод только молотый, около 5-го марта будет не молотый. Буду ждать.
Кроме ржаного у них есть светлый ячменный.

Приветствую всех.
Не поделитесь: у кого именно будет не ферментированный, не молотый ржаной солод? С пшеничным и ячменным проблем нет, а ржаной уже отчаялся найти.
И самовар у нас - электрический, и сами мы - довольно неискренние.

Онлайн chelovechik

  • Эксперт
  • ******
  • Сообщений: 11374
  • Спасибо
  • -Отправлено: 357
  • -Получено: 2180
  • Пишем в вайбер +38067556374шесть
Только что попробовал десятидневный Рэд Эль
Кинь мне его тоже в личку, на проработку, промашевский файл!!!!


Оффлайн oleg_n

  • Модератор
  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 2817
  • Спасибо
  • -Отправлено: 702
  • -Получено: 646
  • SZLACHTA NIE PRACUJE
    • http://labspirt.com/
Пока есть солод только молотый, около 5-го марта будет не молотый. Буду ждать.
Кроме ржаного у них есть светлый ячменный.
Молотый тоже нормально и молоть его не нужно уже все готово бери и вари :D.
Всё не так х*ёво, как казалось и не так ох*енно, как хотелось.

Оффлайн Игорь11

  • Опытный
  • ***
  • Сообщений: 411
  • Спасибо
  • -Отправлено: 0
  • -Получено: 14
Я так понял что молотый в муку - для хлеба.

Оффлайн БандерівецьАвтор темы

  • Администратор
  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 3388
  • Спасибо
  • -Отправлено: 426
  • -Получено: 771
Немного осталось ржаного солода, захотел сделать квас, на утро смотрю субстанция однородная, солод не осел. Вечером попробую отфильтровать как ничего не осело на дно. Наверное лучше брать не молотый.

Оффлайн gasblender

  • Эксперт
  • ******
  • Сообщений: 3098
  • Спасибо
  • -Отправлено: 509
  • -Получено: 858
Немного осталось ржаного солода, захотел сделать квас, на утро смотрю субстанция однородная, солод не осел. Вечером попробую отфильтровать как ничего не осело на дно. Наверное лучше брать не молотый.

Для кваса и молотый сгодится, он осядет после брожения. А фильтровать устанешь. Я пытался отфильтровать затор из 90% дробленого пшеничного солода и 10% молотого ржаного: серпянка забивается и сусло еле сочится. Кое-как отцедил после брожения.
И самовар у нас - электрический, и сами мы - довольно неискренние.