Автор Тема: Дегустация пива, впечатления, коррективы...  (Прочитано 19065 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Сергей Леонидович

  • Эксперт
  • ******
  • Сообщений: 2794
  • Спасибо
  • -Отправлено: 2160
  • -Получено: 806
  • Безумно люблю Жизнь!
ты Шо, олигарх?
Нет,конечно!Просто люблю людям приятное сделать! :)

добавлено: 09-11-2017, 19:48:12
большинством - малеха перекопчено
Легко объяснимо:поставил новый дымогенератор,а коптил,по времени,как со старым!Но я молодой,исправлюсь! :D
"Хорошая водка!"- успел сказать он...

Оффлайн crofNN

  • Профессионал
  • *****
  • Сообщений: 1521
  • Спасибо
  • -Отправлено: 732
  • -Получено: 282
Леонидович, я распробовал сало! Оно- просто восхитительно! Тонюююсенькими кусочками, даже без ничего, без хлеба ... БОМБА!
Технология производства водки настолько примитивна, что нарушить ее практически невозможно. (с) mak210

Оффлайн Сергей Леонидович

  • Эксперт
  • ******
  • Сообщений: 2794
  • Спасибо
  • -Отправлено: 2160
  • -Получено: 806
  • Безумно люблю Жизнь!
Я очень рад,что доставил столько позитива!Сейчас гоню ячменный дистиллят,пока не знаю сколько выйдет,но планирую такую же акцию,что бы затем рассказать,как я это сделал.Батарейкина попрошу тайны не раскрывать! ;)
"Хорошая водка!"- успел сказать он...

Оффлайн Povorot

  • Специалист
  • ***
  • Сообщений: 708
  • Спасибо
  • -Отправлено: 368
  • -Получено: 249
  • Вот такая наша доля, нам никак без алкоголя!
Вот сижу и пробую пшеничное и копченное от Леонидовича.
Сало – вкусно но перекопчено. Дымок чуть тоньше и короче и будем стоять в очереди!
Пивасик – нравится! Приятный аромат, шикарная пена. Вкус как по мне сбалансированный – кисло-сладкий. Противной кислости пшеничного нет вообще и это порадовало особо. Наверное мне досталось со дна –пожиже  :D :D :D  и по этому я не заметил лишнюю горечь.
Явный недостаток один – мало!
Вывод – зачетный пивасик для осеннего вечера! Большое спасибо, за доставленное удовольствие!

Оффлайн Сергей Леонидович

  • Эксперт
  • ******
  • Сообщений: 2794
  • Спасибо
  • -Отправлено: 2160
  • -Получено: 806
  • Безумно люблю Жизнь!
спасибо, за доставленное удовольствие!
Очень рад,что доставил :D
"Хорошая водка!"- успел сказать он...

Оффлайн Gres

  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 117
  • Спасибо
  • -Отправлено: 11
  • -Получено: 12
Пшеничка от Сергея Леонидовича. Пиво оставило позитивное впечатление. Такой себе сдвиг от пшенички к APA - как-то так назвал бы. Хорошее умеренное тело, какая-то эфирность (наверное то что выше назвали гвоздикой), хмель не выпирает, но на мой вкус то на грани как для пшенички - еще немного больше и будет перебор. Пена и пеностойкойсть отличные. Литр был выпит в одиночку и очень быстро.

Сало перекопчено малеха и шкура жестковата, но толщина и качество продукта в общем на высоте. Особенно по сравнению с тем салом что нынче в Черкассах на рынках. Обычно от такого сала у меня покалывает желчный, но в этот раз организм принял с легкостью.

Спасибо за пацанский подгон)) Прогресса и успеха во всех начинаниях!

Оффлайн Povorot

  • Специалист
  • ***
  • Сообщений: 708
  • Спасибо
  • -Отправлено: 368
  • -Получено: 249
  • Вот такая наша доля, нам никак без алкоголя!
Еще не так давно, в Черкассах можно было купить сало копченое в гороховой соломе. Вот был продукт!

Оффлайн oleg_n

  • Модератор
  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 2827
  • Спасибо
  • -Отправлено: 649
  • -Получено: 619
  • SZLACHTA NIE PRACUJE
    • http://labspirt.com/
Отдегустировал  пиво  Барливайн и  Бельгийское  рождественское  от   ГОГа &КО  :D


Что  хочу  сказать  -  бельгийское  просто  супер, всё отлично  сбалансированно  плотное  тело  пьется  легко,  горечь  как  нужно -  седативный  эффект  налицо  -  бокал  пива  и  тебе  уже  никуда  не  нужно  идти - настоящее  пиво  выходного  дня.  :)


Барливайн  к  сожалению   не  выдержан,  баланса  нет -  нужно  ждать  месяца  3  наверное,  потом  только  дегустировать.
Всё не так х*ёво, как казалось и не так ох*енно, как хотелось.

Онлайн Батарейкин

  • Эксперт
  • ******
  • Сообщений: 9629
  • Спасибо
  • -Отправлено: 2045
  • -Получено: 1238
  • Силиконовая грудь! это радость? или ЖУТЬ?)))
Отдегустировал  пиво  Барливайн и  Бельгийское  рождественское  от   ГОГа &КО  :D
только получил! ищу повода напиться!))))
« Последнее редактирование: 23-01-2018, 07:51:45 от oleg_n »
Со Мною спорить БЕСПОЛЕЗНО!!!

Оффлайн oleg_n

  • Модератор
  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 2827
  • Спасибо
  • -Отправлено: 649
  • -Получено: 619
  • SZLACHTA NIE PRACUJE
    • http://labspirt.com/
Отдегустировал  пиво  Барливайн и  Бельгийское  рождественское  от   ГОГа &КО  :D
только получил! ищу повода напиться!))))

барлик   задвинь   подальше  -  не  порть  продукт  -  пусть  постоит  пару  месяцев  -  тем  более  он  в  стекле.


А  Бельгийское  -  нужно  чтоб  Георгий  рецепт    выложил  в  ветке  рецептов  -  тоже  хочу  такое  сварить.
Всё не так х*ёво, как казалось и не так ох*енно, как хотелось.

Оффлайн Blade

  • Специалист
  • ***
  • Сообщений: 671
  • Спасибо
  • -Отправлено: 121
  • -Получено: 154
Продегустировал пиво от ГОГи, и пару комментариев(Барлевайн)..
Прекрасное пиво без посторонних запахов, вкусное зимнее пиво. И как для пяти варок так это вообще круто!
Есть не большие недостатки, немного выперает алкоголь, т.е. его слышно во вкусе.
И как мне сообщили позже, алкоголя там поболее чем написано на этикетке, около 9-10%, что было заметно уже после первого бокала ))).
 Можно увеличить температуру затирания до 69-70С(одна пауза), получим больше не сбраживаемых сахаров( КП 1,018-1,02) и "это" пропадет. Т.е. в крепком пиве алкоголь не должен ощущаться во рту, его должна услышать голова. :D
 Я тоже проходил через это.
И такое пиво лучше упаковывать в 0,33л бутылки, открыл и сразу выпил.
Это пиво подходит для зимнего вечера, посидеть посмаковать и не больше бокала.
Да и горечи многовато, оставь IBU 20. Либо подержать пару месяцев. Я подобное пиво держу до 5 месяцев перед...
В целом все отлично.  O0
Спасибо!
Другая бутылочка еще стоит.