По просьбам форумчан выкладываю рецепт.
Капусту, перец болгарский моем, режем кусочками (кому какими нравиться). Морковь колечками. Кипятим воду. Закидываем в кипяток капусту выдерживаем 5-10 минут (не передержать, чтоб не была мягкой). Капусту вынимаем. В ту же воду бросаем перец и морковь держим 1-2 минуты. Вынимаем укладываем все в банку. Заливаем маринадом, чтоб покрыл капусту. Через сутки можно пробовать.
МАРИНАД : на 1 литр кипяченой теплой воды, 2 столовые ложки с небольшой горкой соли, 1 стакан сахара, неполный стакан уксуса, перец горошек, лавровый лист 2 шт. масло подсолнечное 2 столовых ложки.
Приятного аппетита.