Это все понятно...Я не о том, просто наверное что то стали подмешивать в сахар...или еще чего то...но сахар не тот, что был даже в прошлом году
или дрожжи такие,у нас дрожжи только привозные и сухие в пакетах,они меня так достали своим качеством что с горя купил на ибее турбо 48, 12 пачек,одна с доставкой обошлась в 200 рублей,зато выход хороший,с 10 килограмм "несладкого" сахара-жена так говорит
, 14 литров 40 градусного СС,как с конвейера-при температуре 32 градуса сжирают сахар через 4 суток-мерял взвешиванием
вначале 36,6 кг,после 31.7,и ещё просят,я им подсыпал для смеха еще полкило-один хрен сожрали
,самое главное никак в осадок не хотят выпадать-вот из чего надо разводить культуру