Есть видео на Ютубе с его рецептом,но если лень искать,то напишу тут.
Берем бутыль 3л.
Засыпаем 1 стакан сахара.
Засыпаем вишню немногим больше половины бутыля(вишня может быть перезревшая,мятая,но главное-не гнилая и без плесени).Вишня с косточкой.
Вишню не моем!!!
Сверху засыпаем еще 1 стакан сахара.
Перемешиваем,чтобы вишня была вся пересыпана сахаром.
Накрываем марлей и ставим на подоконник в теплое! место.
Ждем первые признаки брожения(не брожение,а именно признаки-запах и пузыри газа)
Как только появились эти признаки,сразу заливаем до верха нейтральным дистилятом или спиртом 50%.
Добавляем мускатный орех 1/5 ч.л
2 шт гвоздики
Полынь 2 веточки(10см на 2см)
Корица в палочках(по желанию и на любителя,я добавлял одну палочку диаметром 8мм и длиной 7см)
Настаиваем 14 дней.
Фильтруем.
Даем отдохнуть месяц.