Автор Тема: От аламбика до ректификации  (Прочитано 594 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ZSerjeАвтор темы

  • Политолог
  • Профессионал
  • *
  • Сообщений: 1026
  • Спасибо
  • -Отправлено: 412
  • -Получено: 330
Интересная миниатюра.

добавлено: 17-02-2020, 23:16:09
Джин Hendricks 0,7 л
Хендрiкс - 0,7 л

Культовый джин дистиллирован в Шотландии с добавлением настоев огурца и розы, что нетипично для этого класса напитков, но формирует его особый ароматный профиль розовых лепестков и других ароматных растений. Вкус цитрусовый, с тонами апельсина и лимонной цедры, сбалансированный и мягкий, уравновешен свежестью огурцов, пряностью кориандра и тмина.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
Hendricks
ГЕОГРАФИЯ
Великобритания - Шотландия
1184грн
КРЕПОСТЬ, % 41,4%


добавлено: 17-02-2020, 23:17:00
:)
« Последнее редактирование: 19-02-2020, 15:29:49 от ZSerje »

Оффлайн ozzy_72

  • Новичок
  • **
  • Сообщений: 20
  • Спасибо
  • -Отправлено: 0
  • -Получено: 6
  • В жизни всё не так, как на самом деле.
    • Alverworld
Получить запах из огурцов, мне удавалось только при вакуумной ректификации с конденсацией при 40 градусах примерно, кипение около 42, при температуре уже 60 в кубе мне казалось с запахом уже шли трансформации. Точнее по температурной шкале не исследовал так как уже не хватало качества индикаторов -  носа и нёба.
Вы только что начали читать текст, чтение которого уже заканчиваете.

Оффлайн ДимаС

  • Эксперт
  • ******
  • Сообщений: 2440
  • Спасибо
  • -Отправлено: 877
  • -Получено: 949
  • Бориспіль
логічно, бо після 50С починаються незворотні зміни сировини (приклад - риба у сувід при 50-52С готується).
Най будуть кожному дані граблі по розміру лобу його...