И так...Наш домен стОит в сутки 1грн 25 копеек...наш хостинг стОит в сутки 10грн 63 коп...ИТОГО: 11грн 88 коп...(цифры может не совсем точные...плюс, минус несколько копеек). Деньги вроде не большие, но их нужно заплатить КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Вот скажите, где взять эти небольшие деньги? Можно конечно пользоваться бесплатным доменом и хостингом, но что это такое мы (по крайней мере, кто с марта 2011 года, тот знает, что такое бесплатная площадка...) По сему Администрация иногда просит помочь форуму. Не требует, а просит помочь, кто сколько может! Поэтому форумчане помогают...ну а те кто имеет доход с продаж на форуме, те помогают очень хорошо и регулярно.
Многие на форуме просто черпают какие то знания, при этом не написав ничего, которых я знаю лично, и они тоже помогают форуму, так как рассуждают примерно так: "Меня форум научил, хочу отблагодарить и внести посильную лепту"...Нельзя все время "брать" и ничего не давать взамен...

Все сказанное не касается форумчан, которые продают что то в ЕДИНСТВЕННОМ экземпляре или продают по ненадобности с заранее заниженной ценой!
Как то так!