Автор Тема: Варенный рис для суши  (Прочитано 896 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн DAPАвтор темы

  • Опытный
  • ***
  • Сообщений: 362
  • Спасибо
  • -Отправлено: 167
  • -Получено: 135
Всем, доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, может что-то получиться из готового риса для суши? Он уже заправлен рисовым усусом и сахаром. Соседка занимается суши и у нее иногда остаеться немного невостебованного риса. 2-4 кг. Возникла идея насобирать его в морозилке килограм 20 и переработать на ферментах.

Оффлайн makrak80

  • Эксперт
  • ******
  • Сообщений: 2212
  • Спасибо
  • -Отправлено: 509
  • -Получено: 803
  • кулинар
Он уже заправлен рисовым усусом и сахаром.
думаю шо должно получится , рис уже варёный это + , ну а сколько там того уксуса , за подкисление браги сойдёт .
Ничого страшного, якщо над тобою сміються...Набагато гірше , коли над тобою плачуть ...

Оффлайн DAPАвтор темы

  • Опытный
  • ***
  • Сообщений: 362
  • Спасибо
  • -Отправлено: 167
  • -Получено: 135
Принято. Буду пробовать. По результатам отпишусь. Спасибо!

Оффлайн Besik

  • Новичок
  • **
  • Сообщений: 16
  • Спасибо
  • -Отправлено: 23
  • -Получено: 2
Принято. Буду пробовать. По результатам отпишусь. Спасибо!
Получилось? Или всё ещё собираешь?

Оффлайн DAPАвтор темы

  • Опытный
  • ***
  • Сообщений: 362
  • Спасибо
  • -Отправлено: 167
  • -Получено: 135
Забил на эту идею :) слишком мало и муторно :)