Автор Тема: «Ламборджини» пивоваренной техники  (Прочитано 365 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ГОГаАвтор темы

  • Эксперт
  • ******
  • Сообщений: 5146
  • Спасибо
  • -Отправлено: 1485
  • -Получено: 2545
  • Блин, как мало я знаю...
Привет!
Как вам техника:
https://beermkr.com/pages/videos
Ахренеть не встать..
Это вам не фунт изюма..
Как по мне, то в кастрюльках и проще, и удобнее, и выгоднее.
Единственный "грех" на земле - это глупость

Оффлайн Сергей Леонидович

  • Политолог
  • Эксперт
  • *
  • Сообщений: 5014
  • Спасибо
  • -Отправлено: 4082
  • -Получено: 1932
  • Безумно люблю Жизнь!
Привет!
Как вам техника:
https://beermkr.com/pages/videos
Ахренеть не встать..
Это вам не фунт изюма..
Как по мне, то в кастрюльках и проще, и удобнее, и выгоднее.
тема ради темы?Прикола не понял,только разве что, как посмеяться
"Хорошая водка!"- успел сказать он...

Оффлайн ГОГаАвтор темы

  • Эксперт
  • ******
  • Сообщений: 5146
  • Спасибо
  • -Отправлено: 1485
  • -Получено: 2545
  • Блин, как мало я знаю...
Я хотел показать, как эволюционируют современные пивные кухонные комбайны.
С одной стороны это унификация технологического процесса и с другой стороны - определенное технологическое усложнение (мешочки, переходнички, установочные  моменты, насосики, клапана, датчики).
В зависимости от набора мешочков с ингридиентами (рассчитанных для этого комбайна) любой может получить со 100% повторяемостью пиво определенного типа.
Творчества ровно столько, сколько типов наборов есть в продаже.
Почему я написал в ветку о приготовлении пива? А потому, что появились технологии его варки, которые работают как «..щелкни кобылу в нос и она вильнет хвостом»( Козьма Прутков)- черный ящик. Похожие тенденции наблюдаются и в дистилляции/ректификации (ИМХО).
« Последнее редактирование: 10-02-2021, 05:18:26 от ГОГа »
Единственный "грех" на земле - это глупость

Оффлайн Ярославович

  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 242
  • Спасибо
  • -Отправлено: 99
  • -Получено: 110
подпитка идет за счет новичков, которые тоже дойдут до определенного уровня средств/компетенции
знаешь,иногда спрашивать даже страшно на форуме-летят тапки,бутылки от пьяных форумчан) поэтому у новичков тут развития мало,а живые профильные темы сложно читать без словаря :)
Но таков путь и мы по нему движемся

Оффлайн Ярославович123

  • Опытный
  • ***
  • Сообщений: 339
  • Спасибо
  • -Отправлено: 102
  • -Получено: 85
подпитка идет за счет новичков, которые тоже дойдут до определенного уровня средств/компетенции
знаешь,иногда спрашивать даже страшно на форуме-летят тапки,бутылки от пьяных
Солидарен...
Даже сие сообщение могут сощитать флудом, и пригрозить читалкой,
и так  мониторишь темы молча, созерцая ,- то академичесские диспуты, то грызню с Батарейкиным, - лёгкого ему пара....
Игорю Конечно благодарочка, за покрупичные  разжовывания, но тоже понятно, что человек временем ограничен, и нехочется отвлекать , лишний раз.
наркотоики придумали кто? - Хиппи некультурные....
а Водку  сам👆 Д.И.Менделеев....