Автор Тема: Колбасі и мясокопчености 1938г, КонниковА.Г.  (Прочитано 134 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ГОГаАвтор темы

  • Эксперт
  • ******
  • Сообщений: 4992
  • Спасибо
  • -Отправлено: 1339
  • -Получено: 2440
  • Блин, как мало я знаю...
Привет всем!
Тем, кто делает колбасу, будет интересно и полезно ознакомиться с книгой Конникова А.Г."Колбасы и мясокопчености", 1938г.
Ссылка на гугл-диск:
https://drive.google.com/drive/folders/1g93G2sJc05zKs2-RTcXdg2akG5wRCfok?usp=sharing

добавлено: 19-05-2021, 18:41:56
..и что бы не плодить темы, выложу я еще одну книгу, которая читается как роман )))...классно написана!
Пожалуй, те, кто ее прочитает, ТОЧНО станут колбасниками!
А если серьезно, то в ней есть ответы на самые разнообразные вопросы касательно колбасного дела.
Ссылка:
https://drive.google.com/file/d/1cVsMABwj99bUyGg6mC9RvIHkUnpPNPnj/view?usp=sharing
« Последнее редактирование: 19-05-2021, 18:41:56 от ГОГа »
Единственный "грех" на земле - это глупость