Результат зависит от множества факторов кроме длины трубки, и я не уверен, что есть возможность описать и решить их математически. В первую очередь он зависит от конструкции, он направления потоков и засположения витков внутри трубы, от температуры и скорости подаваемого хладагента.
Вот один из возможных вариантов ответа.
Для полной конденсации достаточно 10 сантиметров прямой трубки д.6 мм, расположенной вертикально, если по ней будет проходить спирт с температурой - 50 градусов со скоростью 5 метров в секунду.
Вот другой вариант.
Если димрот будет стоять по варианту обратного холодильника и по нему навстречу пару будет подаваться вода с температурой 20 градусов с расходом 40-50 литров в час, достаточно 3-х метров трубки.
Если же димрот будет стоять по принципу прямого холодильника, пар будет подаваться сверху вниз, а вода - снизу вверх, при той-же подаче воды можно будет уменьшить длину трубки в 1.5-2 раза. В любом случае внутреннюю дыру в димроте. противоположную входу пара, нужно будет заткнуть плотной путанкой на 2-3 сантиметра.
Поток воды нужно уточнить из условия, чиобы температура выходящей воды была не больше 60 градусов, иначе внутри димрота может оседать накипь.