Автор Тема: Изготовление солода в пивоварне Вилена с использованием Росы Игоря  (Прочитано 1232 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн Сергей Леонидович

  • Политолог
  • Эксперт
  • *
  • Сообщений: 4662
  • Спасибо
  • -Отправлено: 3707
  • -Получено: 1680
  • Безумно люблю Жизнь!
Пилсен сушат при 80-85 градусов,Пэйл Эль,при 90-95
"Хорошая водка!"- успел сказать он...

Оффлайн sergeybb

  • Политолог
  • Профессионал
  • *
  • Сообщений: 1858
  • Спасибо
  • -Отправлено: 206
  • -Получено: 410
потом Роса понижает нагрев и в итоге "Перегрев" и отключается
Для этого лучше бы подошел РМ с ИРТК